Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Incognito, жидкость-то жидкость, конечно. Но все-таки желчегонная. Но тебе, я так понимаю, нормально сразу после. Просто мне как-то тяжко, лучше через час-полтора. Но это уже особенности восприятия организмом. Я тебя понимаю, просто объясню мою суть, я в плане тренинга грубый и закалённый многолетним поднятием тяжестей, мужчина. Я могу делать с собой вещи, которые не по силам обычному человеку. Я вообще могу плотно позавтракать и через полчаса начать ворочать железо. И это опыт и понимание своего тела. Я уже понимаю, что мой организм может преодолеть даже моё некоторое отклонение от режима, но он силён, и я не люблю быть слабым. Ты же женщина прежде всего, у тебя сохранная функция организма работает лучше чем у мужчин, и поэтому правильно делаешь, что слушаешь себя, мы можем с тобой обговаривать моменты, но ты более хрупкая, хотя тоже спортивная. Но всё же особо боятся не нужно, если чего то очень хочется то смело реализуй. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Мелисента (12.11.2021) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito