Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2021, 17:03
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Это как? Людям не будет нужна все система, приносящая миллиардные доходы????
В топку умника!
А кто-то мне здесь доказывал важность научного метода для типа науки.
У Гаряева абсолютно эмпирический опыт.
А официальная наука- против.)
Канадцы пригласили его к себе и пообещали лабораторию и всю необходимую помощь. При условии что вся документация по этим экспериментам останется в Канаде. Там они и смастерили свой лазер. Кто-то из его группы уехал в США.
Как мы видим, западные страны проявляют интерес. Но тоже, пока что, держат всё в секрете.
Возможно, еще слишком рано. То есть, недостаточно материала для самостоятельности, а к другой научной базе волновую генетику не прилепишь. Они же занимаются тем, чего сами до конца не понимают. И не знают к чему это приведет. Думаю, что эта тема находится сейчас на стадии исследований. Хотя Горяева вроде номинировали на Нобелевку. Это хорошо. Даже если в другой области, это признание его как человека, зеленый свет так сказать.
Жаль что умер. Но дело его живет.

Цитата:
Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение
и если в 30 годы во всём мире водительские права указывали статус - водитель механик - потому что учили устройство авто
то сегодня 17% женщин водителей не видят связи между залитием бензина в бензобак и способностью машины продолжать движение
а так ты прав - конечно надо
К автомобилям серьезнее относились. Там еще защитные очки полагались водителю. И перчатки. Сейчас в этом необходимость отпала.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
И? От чего это оберегает, или что гарантирует?
Я этого и не говорил. Я сказал что идти своим путём не получится. Поскольку придется взаимодействовать с системой. Системой здравоохранения, в данном случае. А волновая генетика угрожает системе. Конфликт интересов.
Предметы и подарки Космические крылья
Получен подарок 11.10.2021, 20:56 от Ри