Цитата: Сообщение от Апостол Иуда Посмотреть сообщение Мадам, чтоб закончить наш диалог, могу я попросить Вас попытаться "увидеть будущее мира" без моего в нём присутствия и оставить меня в покое? 1. То есть это не Вы использовали мою цитату, чтобы огласить свое мнение о каких-то там людях, о которых ничего, кроме пары слов, связанных в типа высказывание, понятия не имеете? Я отреагировало по единственному факту- Вам зачем-то понадобилось покрыть своим мнением то, что высказала я, при этом мое мнение я в состоянии обосновать мнениями ведущих мыслителей 20-21 века. Но Вам захотелось высказать свое, на мой взгляд, нулевое по смысловой наполненности)) 2. Чтобы закончить диалог, его нужно начать. Ничего подобного не произошло) 3. Что самое невероятное, так это Ваше непонимание элементарной вещи- не хотите разговаривать с пользователем- не отвечайте) Нравится Нравится 4 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: kotey (06.11.2021), Апостол Иуда (06.11.2021), КрыlО (08.11.2021), Лис (06.11.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy