Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение С некоторого времени, решил "оформлять" данную тему, не на этом ресурсе. Если интересно почитать, вот моя страница: Hermit — LiveJournal Спасибо)))) Дочитала до 12 части, и моего интереса далее не хватило, извините. Это- иной мир. Не мир моего понимания реальности) Интересно, загадочно, очень возможно, что все это верно в огромных масштабах. Но вот особенность такой информации в том, что человек, обычный, в своей маленькой земной жизни, лично по моему ощущению, почувствует себя даже не микробом, а разделенным еще и на эти цифири с большим количеством нулей. Ничто. И смысла в этой человеческой "суете"- никакого. И в собственной жизни- также, никакого смысла. Это- не мой путь. То, что соответствует моему системному взгляду я нашла- синергетический взгляд на историю) Прекрасный комплексный обзор группы российских ученых с позиций новой синергетической методологии СИНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ ИСТОРИИ. Людям важно знать, что их жизнь имеет смысл) Ваша информация вряд ли способствует такому пониманию)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Loggin_t (05.11.2021), Нел (06.11.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy