Тема: Волосы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 11:53
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Ну и зря. Если бы вокруг не было много химии, 40 лет - по-прежнему считались бы старческим возрастом, эпидемии выкашивали 2/3 земного шара, а молочные бактерии превращали бы молоко в кефир задолго до прибытия на полки магазинов.
ну ты сравнила)
да, химия в бытовом отношении упростила и улучшила нашу жизнь, но когда речь идет о применении химии внутрь или наружу на человека, то тут однозначного ответа нет) Каждый решает сам за себя)
Знаешь, вспомнилась история, как одна бабушка, дожив до 90 с лишним лет, завещала своему внуку все рецепты, которые выписывали ей врачи, она ими не пользовалась, а коллекционировала)
Еще раз говорю, что перепробовав разные магазинные маски, я перешла к натуральным продуктам) И зря ты смеешься над луковыми масками, они оч полезные, никакая химич. маска с ним в полезности не сравнится) Да, запах, это минус, но и польза большая.

Цитата:
Но даже имея экстракты всех тех растений, которые вырастили в лаборатории, чтобы ты не ездила за ними по свету - растений, которые напитают твои волосы несравненно лучше лука! -они не впитаются в волос без вещества, которое свяжет их с мертвой тканью волоса и живой - его корня. Основная масса экстракта уйдет впустую.
что-то тебя на луке прямо заклинило есть уйма других полезных масок)))

ты так уверенно говоришь об этих экстрактах, как будто сама их выращивала в лабараториях)) сейчас столько заменителей всего, это опять же химия)
я хотела бы быть уверенной в том, что я наношу на волосы в виде маски, в магазинных 100%-уверенности нет, поэтому пользуюсь натуральными) без консервантов и химии))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka