Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2021, 16:39
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
лучше смотреть на симпатичных парней, чем на закомплексованных мужчин)
@Меламори, "на вкус и цвет" ..., с женской т.з. может это и парень, с мужской т.з. "это" оно- тщедушное создание, которому сделали укладку кудрей.

Я вот смотрю на мужиков, редко встретишь действительно мужчину, со всеми атрибутами. Не надо каких-то там мышц или шрамов на лице, не об этом речь. От мужчины должно исходить мужское, а не непонятно что.

Да, мне не приятно смотреть на мужчин с животами "до колен", мне неприятны инфальтивно-тщедушные юноши, которые не могут подтянуться на турнике и которые делают укладку волос и уделяют этому первоочередное внимание, не мужское это..., не воспринимаю мужчину, который не может крепко пожать руку, всё это не то, не моё.

Я не спорю, у каждого свой вкус, просто когда парня/ мужчину превращают куклу, становится смешно, представив его в ситуации когда надо семью содержать, не вилянием пятой точкой и не любованием самим собой в зеркале.

P.S. мужчины и так вырождаются (физически), а тут прямо акция в поддержку этого процесса .
Может это уже называется "комплекс" видеть в мужчине мужчину, а не понятно что, тогда ой. Мне глубоко наплевать на сексуальную ориентацию, не об этом разговор, а о внешнем виде и мужском начале.

Последний раз редактировалось Observer; 26.10.2021 в 16:47..