Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение Вот еще один парадокс. В Москве им прививаются только когда отсутствует возможность поставить другую вакцину. Летом Спутник был свободно в то время, как за "чумаковской" выстаивали очереди, пока она не закончилась. ну, хочешь ковивак, бери ковивак, хоть чемнить привейся Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Либо учись на ошибках, у нас в феврале всё открыли с минимальными ограничениями, а к концу марта реанимация была переполнена. Хочу заметить, реанимационные койки отличаются от больничных коридоров и наскоро возведённых палат, там сложное оборудование, специально обученные медсестры, больных отправляли в другие провинции. у меня рядом с домом временный ковидный госпиталь, ну там довольно сложное оборудование, насколько я могу судить с улицы, оборудование ж на колесиках @Дринкинс, я честно говоря не знаю, что сказать на твои опусы) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (21.10.2021), Тихий_Тигрр (22.10.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори