Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2021, 00:34
Цитата:
Сообщение от Барто Посмотреть сообщение
Я от многих мужчин слышала историю, что самому по себе ему мало ято нужно, ему в радость одаривать близких жену, детей, встречала такого для кого этим человеком была мама которую он бомбардировал техникой эпл и путевками на моря, хотя сам 3 года там не был
Что с этими людьми не так, они наоборот ищут объект для кого стараться, на кого тратиться
Ну мама вообще не в счёт, маме можно. Ты же не думаешь, что забота о маме, через время сыграло с мужиком в чувство настоящего мужчину, выполняещего свой долг. И конечно же ты не могла предположить, что у этого мужчины оценка собственного достоинства, через свою возможность осуществить вложения. Так себе настройки конечно. Но похоже на какой то магазин мужествености. Ой сегодня я так вложился....Ой мужик, я мууужик....подтверждаю что я мууужик, отправил свою Алёнку с ее подружками, родителями в Манако. Хорошо бл* начало месяца, есть время подумать как быть мужиком в следующем месяце. Ну так себе вариант, зачем такой головняк. Мало того что сам в себя не поверил, так теперь стараться бегать вкладываться, что бы верили другие и чувствовать на мгновение свое мимолётное достоинство. Полюбому смакуют пару дней чувством собственного достоинства....наркоманы какие то ...