Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2021, 00:15
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Нравится бояться
К сожалению это самый явный мой страх. Может поэтому я увлекаюсь тем как человеки меняли землю, кромсая ее под себя. Все страхи более менее для меня победимы, а вот этот да... войны я боюсь больше чем смерти. Потому что война это и есть смерть. (для меня)

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Найдите тексты.. Об опасности апокалиптических настроений и тому подобном паническом страхе.. Их много, текстов умных, грамотных людей, профессионально занимающихся этими вопросами.
Не, я оптимист, но реалии таковы, что вот об этом не выходит забыть. Это не значит что я думаю каждый день что скоро война, нет. У меня с настроением все норм. Во всяком случае свое настроение я могу контролировать, в отличии от жадности и желания власти других. Поэтому и не интересуюсь политикой там давно все ясно и прозрачно.

Я - оптимист. Но реалист. Если не война, мы сами себя стремимся победить. Нет не все. Но вот когда в очередной сезон приезжаешь в родную глушь и видишь что гора мусора только выросла за полгода, как то грустно. И нет, я не считаю бутылки и всякую хрень часть флоры и фауны, но лично мне грустно что 90% людей вообще пофиг на лес вокруг, на природу, и что собственно все не навсегда.

Оптимистично я смотрю в будущее потому что до него не доживу. А что там будет в другой карнации... кто же знает.

Одна надежда на фантастов. (шутка)

Но вообще, я думаю что технический прогресс может нас как погубить, так и возродить. Только мы ли это будем с искусственными мозгами и бесконечным резервом печени??
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх