Цитата:
|
Sandy, человечество я имел ввиду. Потому что один в поле не воин. Если 1000 человек задумают войну, вряд ли один умный поможет ее предотвратить( к сожалению я в это не верю, здесь я алармист.
|
Реально, я в полном затруднении, что Вам и сказать-то.
Нравится бояться, представляя себе в современности, что тысяча человечков схватят алебарды(мачете,шпаги,мечи, копья...и т.д, пистолетики, автоматики, пулеметики) и помчатся крошить друг друга, - тряситесь от страха.
Хочется подумать, но информации не хватает- найдите 5 Эссе об этике Умберто Эко, хотя бы. Там второе эссе- рассуждения о войне. Простой и грамотный расчет, почему при современном ( эссе более 50 лет) информационном пространстве война, по сути, вообще никому не выгодна, победить в ней невозможно. Но интернета в то время еще не было.
Найдите тексты.. Об опасности апокалиптических настроений и тому подобном паническом страхе.. Их много, текстов умных, грамотных людей, профессионально занимающихся этими вопросами.
Но если нравится бояться, то, собственно, как Вам угодно)
Цитата:
|
А учимся мы все. Но все мы разному учимся. Иногда не тому что бы спасать планету от самих же себя.
|
Очень мне интересно.
От кого необходимо спасать планету?
От чего именно?
Последний раз редактировалось Sandy; 18.10.2021 в 23:07..