Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Имущество об особи говорит многое) не об особи а о том кто им интересуется помните начало разговора вы спросили что я могу предложить даме и я ответил что себя и вы тут же заговорили про бмв и это не просто так просто для большого количества женщин личность человека вторична а вот его имущество первично что переводит отношения на иной уровень потому что смещает ценности в сторону меркантильности дамы знают что большим шансом на доступ к телу имеет самец с бмв но и мужчины это знают и это точно так же меняет их отношение к женщинам как таковым понимая что бмв это ключ они стараются что бы в случае разрыва этот бмв не был поделен пополам потому что это перекроет доступ к другим дамочкам да и к дамочкам которые в приоритет ставят материальные ценности в обмен предлагая писечку относятся просто как к покупаемой вещи и когда эта вещь теряет товарный вид или надоедает ее просто выбрасывают отсюда и большой спрос папочек на девочек потому что это его статус такой же как ролекс и бмв на этом фоне всхлипывания о том что настоящих мужчин осталось мало или вымерли выглядят очень смешно потому что понимать их следует так - при абсолютно меркантильном подходе дамы грустят о лохах которых можно легко развести и располовинить их бмв ну невозможно что бы одна сторона смотрела на отношения чисто потребительски а вторая чисто по рыцарски благородно лохи долго богатыми не бывают Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович