Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Мы как-то давно пытались тот сериал обсудить. Про 9 Незнакомцев - смешанные чувства. Автор книги -оригинала очень популярна, но я никогда не могла дочитать ее книги до конца. У нее всегда все начинается с умопомрачительной интриги, а потом все сводится к совершенно ординарному. Так и фильм получился - идея яркая, окончание примитивное розовое. Но мне очень понравились съемки и выбор актеров. Все играли отлично - кроме Кидман и той " киллерши", обе невнятные какие-то. И я недовольна новым лицом Кидман. Она мне этим уже 3-й сериал портит. Что-то в ее глазах высказывает возраст, поэтому с " пупсовым" лицом глаза диссонируют. Она меня раздражает сейчас. Абсолютно согласна с каждым словом. Практически слово в слово. Ощущение от сериала именно такое. Грандиозное начало и всё свелось к НИОЧЁМ. Вся последняя серия .. да и предшествующие ей, это постепенное недоумение. Актёрский состав действительно отличный. Сценарий неплохой. Но не вывезли. А Кидман да, подтянула себе морщины и абсолютно испортила себя. Не так как Мэг Райан, но тоже испортила. Тоже не могу смотреть на неё. А актриса же отличная. Она старается компенсировать это глазами, взглядом, но он нанесён на подтянутое искусственно лицо и это просто какие-то уродливые гримасы. Насчёт В её глазах позднее напишу. Спасибо за отзыв. Нравится Нравится 2 поблагодарили She is art за хорошее сообщение: Green eyes (18.10.2021), Velassaru (18.10.2021) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art