Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение даже Вы предпочитаете лампочки накаливания Если честно я вообще предпочитаю свечки. Часто их использую. Меня в ФиксПрайсе все знают и даже один раз закупили партию свечек специально потому что я их покупаю. Это такой нонсенс из жизни. Я очень люблю запах свечей. Привычка поэта. Раньше писал стихи исключительно при свечах. Но лампы накаливания у меня долго не живут, потому что хреновая проводка. А я увы не электрик. Поэтому часто мучаюсь с современными. Думаю, может мне стоит попробовать изобрести что-то среднее между свечкой и лампочкой! Но я не гений. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А смотрят только и исключительно на плохое, самими же и созданное.) Я вот думаю что такую привычку сложно искоренить не потоум что все такие негативисты закоренелые, а потому что людям проще думать что плохие не они и снимать с себя ответственность даже за свои негативные мысли. Вот вам пример из жизни: как только я избавился от негатива - моя жизнь стала намного проще, моя работа упростилась в несколько раз, мне попадаются люди с которыми мне интересно. Вы - не исключение. Я давно искал такого человека - мыслящего и задающегося интересными вопросами. Так вот это благодаря отказала от привычки все время думать в негативном ключе. И хотя бывает я иногда думаю в нем, но быстро переключаюсь на хорошие моменты. Я не верю в утопию. Я верю в разум. Беда только в том, что разум может превратится в ИИ. И тогда это не совсем человек. А точнее это человек другого порядка. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис