Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2021, 18:00
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Как понимаю, Вас не шокирует, к примеру, предположение, что человек не только его тело.
Конечно нет, я же занимаюсь энергетикой. Энергетика есть у всего, даже у неживого. Возможно потому что не все могут отличать реально живого от неживого. Камни вот живые. И имеют энергетику. И мертвое тело - ее имеет. Большинство опять такие считает что это эзотерика, хотя это по сути часть той же физики. Но вот сказал я от этом к примеру юзеру Технарю, на что был мне ответ что я ... неправильно понимаю эти законы. Возможно. Но это по сути те же кручения у виска.

Цитата:
Он не лучше, не хуже, он абсолютно равноправно ЛИЧНЫЙ)
Именно так. Я с этим не спорю, я говорю как раз о том, что большинство открытий начинаются с личного.

Цитата:
"Но очевидцев, как и ясновидцев
Во все века сжигали люди на кострах"(с)
Это потому что... сказать об очевидном - стать сумасшедшим для большинства.
А потом еще если это сбылось - и оказаться виноватым в том что это сбылось, хотя ведь предупреждали.
Забавный такой факт, но увы не смешной((

Цитата:
Сдвиг всего общества, по моему пониманию, происходит медленно.
Порой настолько медленно, что кажется вообще ничего никуда не движется. Но движется, да.
Ну вот даже в моей сфере деятельности. Давно ли все ругались что в ноутбуках привод лишний. Всё. В новых линейках ноутов его уже нет. Если хочется привод, покупай внешний. Медленно, но верно пришли к тому чтобы устанавливать Ос через флешки Или другие внешние носители. А путь казалось был долог, хотя это всего 10 лет.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх