Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2021, 11:29
Цитата:
Сообщение от Владимир_С Посмотреть сообщение
Я этого не знаю точно, но по своему опыту могу сказать, что иногда "языкастая" женщина может ужалить хуже змеи, интуитивно определив самое больное место. И сделать это в тот момент, когда мужчина ей полностью доверился, когда он перед ней беззащитен. Другие, может быть, ничего и не заметят, а для него это оскорбление как подлый удар поддых, который он никогда не простит.

На бизнес форумах, да и не только на них, люди иной раз грызутся насмерть. А если полистать назад и посмотреть, с чего стартовал скандал, то там нет ничего необычного...

Если Вы следите за новостями, то могли видеть такую историю, произошедшую совсем недавно.

Женщина каталась на роликах, прямо на московской улице, на тротуаре, среди людей. А каталась она плохо, неумело. И случайно зацепила рукой проходящего мимо мужчину. Он ее обругал, она ему ответила - мелкая перепалка. Она, наверное, и забыла об этом, а мужик побежал за ней и выследил, где она живет. Всю ночь караулил и ждал, когда она выйдет из квартиры. А как только она вышла, он ее зарезал. Насмерть.

Его быстро поймали, поскольку везде камеры. Он сразу признался и объяснил свой поступок так: "Эта женщина оскорбила его мать".

Экспертиза признала его вменяемым.
Ну как бы, вообще надо всегда следить за своей речью.особенно, если употребляешь матерный сленг.
И для обучения катанию на роликах есть другие места, и это явно не тротуары в мск.
Я не оправдываю убийцу, я о том, что многие люди сейчас чрезмерно нарывисты и при этом безмозглы, и позволяют себе произносить много неприятных и обидных фраз даже просто так.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх