Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2021, 20:17
Цитата:
Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение
Имхо, безопасность - важнейшая проблема в АЭС. Если она не решена, то все остальные уже не имеют никакого значения, потому что после ещё пары таких "сценариев", как в Чернобыле или Фукусиме большинство АЭС просто закроют (как это уже происходит в той же Германии).
Можно подумать, что я возражал
Цитата:
Если понимаешь суть, то её можно объяснить просто в нескольких фразах или даже словах (см. выше). А если не понимаешь, то никакие оговорки не помогут.
Надо думать, что жалкие физики, которые делают такие оговорки, не просекают суть вопроса?
Цитата:
Нет. С чего бы? Да, дорого, но зато безопасно - а я как раз о безопасности говорил.
Ясно, вопросов больше не имею ))
Цитата:
Кстати, не обязательно натрий - это опять детали: могут и другие относительно легкоплавкие металлы использоваться. Это не принципиально.
Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!

Цитата:
Вообще-то, я именно своими словами здесь и говорю. А вы от меня всё "оговорки" требуете
Как одно противоречит другому?

Цитата:
При этом сами браво декламируете "своими словами" про "этапы разработки конструкторской, технологической, эксплуатационной"... :-) Попробуйте своими словами - как сами понимаете
А что здесь не так, синонимы нужны? ))
Предметы и подарки Топор
Получен подарок 11.10.2021, 21:31 от Ри
Сообщение: Описание руны: Исполнитель желаний. С руной из серебра Ансуз (Ansuz) вас ждет новый этап жизни. Силой своего намерения, Вы можете изменить свою судьбу в самом прекрасном представлении, исполнить желаемое и привлечь Фортуну на Вашу сторону во всех волнующих сердце и разум вопросах. Энергия Руны Ансуз - это ключ к озарению, переосмыслению и пошаговой реализации духовного развития и материального блага, теперь Вы - магнит для благополучия. - Ри