Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2021, 17:44
Цитата:
Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение
При том, что именно по нему развивались две крупнейшие катастрофы на АЭС. И именно об этом я говорил.
Вы говорили только о том, о чём больше всего слышали и что вам дали в готовом виде.
Цитата:
Плюс о большей безопасности при хранении отработанного топлива (особенно с учётом того, что само отработанное топливо "обычных" АЭС может служить исходным сырьем для топлива РБН),
Могли бы аргументированно расказать про безопасность?

Это ваше личное мнение, которое основано на знании технических деталей топливных циклов РТН и РБН?
Или это мнение основано на разделении чужой точки зрения, которую хотелось бы поддержать по каким-либо причинам?
Цитата:
АЭС не может работать при неработающих остальных "составляющих инфраструктуры" - она остановится.
Сама остановится?
Цитата:
Это факты, а не мантра :-) Вы и между ними разницу не видите?
БН-600 40 лет уже проработал - это факт.
Я вижу, что вы не понимаете сути обсуждаемого вопроса, но имеете желание наводить тень на плетень )
Цитата:
Да, если я вижу бессмысленную наукообразность, прикрывающую отсутствие понимания, то я это так и называю: бессмысленная наукообразность.
Вы лирик? Начните с себя.
Это ведь вы систематически соскакиваете с обсуждений, как только дело касается конкретики. Утверждения есть, а ничего внятного в поддержку собственных тезисов - нет.

У меня бы не было вопросов в том случае, если бы вы высказывали мысль со ссылкой на некий источник, который на ваш взгляд заслуживает внимания по какой-то причине. Тогда ваша мысль не нуждается в пояснениях, так как вы всего лишь разделяете чужую точку зрения.
Если же я беседую с другим пользователем, здесь
https://realax.ru/showthread.php?t=34973&page=76
А вы комментируете моё высказывание здесь как раз в менторской манере
https://realax.ru/showthread.php?t=34973&page=77
То будьте готовы к вопросам, так как своим тоном продемонстрировали некий намек на обладания специальными познаниями и готовность принять ответственность за собственные слова.

Сейчас ваши оправдания смотрятся нелепо, так как с одной стороны высказываются некие утверждения, с другой - со скрипом всплывают первоисточники этих утверждений, а ваших технических комментариев и связных суждений нет и в помине.

Ваш замах был на миллион, а удар на рубль.
Предметы и подарки Топор
Получен подарок 11.10.2021, 21:31 от Ри
Сообщение: Описание руны: Исполнитель желаний. С руной из серебра Ансуз (Ansuz) вас ждет новый этап жизни. Силой своего намерения, Вы можете изменить свою судьбу в самом прекрасном представлении, исполнить желаемое и привлечь Фортуну на Вашу сторону во всех волнующих сердце и разум вопросах. Энергия Руны Ансуз - это ключ к озарению, переосмыслению и пошаговой реализации духовного развития и материального блага, теперь Вы - магнит для благополучия. - Ри