Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Или разберитесь для начала сами Мне-то это зачем? У меня с этим нет проблем. Это ведь вы выразили желание "разобраться с настоящим". Ну так и разбирайтесь сами. Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение X1 из множества {X1, X2, ... Xn} Вы теперь решили ещё и наукообразия добавить к своему менторскому тону? :-) Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Как раз о такой манере я сказал выше Привыкайте Это интернет-форум, а не научный :-) Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение представления об увязке этапов разработки документации со стадиями эксплуатации объектов и возможными (или отсутствующими) системными последствиями. "Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите" (C) :-) Расслабьтесь - это интернет-форум, а не проектная организация АЭС. Здесь достаточно понимать, что за 10 лет пректирования и строительства + 40 лет успешной работы (итого - 50 лет) все необходимые стандарты и методики испытаний для этой АЭС были созданы. А вы сейчас своей наукообразной, но бессмысленной речью пытаетесь прикрыть отсутствие всякого понимания. Нравится Нравится Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь