Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2021, 13:28
Цитата:
Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение
Создайте тему и разбирайтесь :-) А здесь - люди о будущем говорят (по крайней мере, название именно такое).
Или разберитесь для начала сами, или научитесь корректно высказываться, чтобы высказывания не вызывали вопросов.
Цитата:
И вообще - этот форум скорее флудилка, чем площадка для обмена технической информацией. Оттого и режим пофессора смешон
Смешны навешивания ярлыков по словам-триггерам.
Услышал ключевое слово X1 из множества {X1, X2, ... Xn} - приписал кому-то свойства, которыми тот якобы обладает
Цитата:
Больше - это заговор!
Как раз о такой манере я сказал выше.
Цитата:
Т.е. вы считаете, что за время проектирования, строительства и 40 (!) лет эксплуатации не было создано ни стандартов, ни методик испытаний и т.д? Так, что ли?
Я считаю, что у вас отсутствуют представления об увязке этапов разработки документации со стадиями эксплуатации объектов и возможными (или отсутствующими) системными последствиями.
Предметы и подарки Топор
Получен подарок 11.10.2021, 21:31 от Ри
Сообщение: Описание руны: Исполнитель желаний. С руной из серебра Ансуз (Ansuz) вас ждет новый этап жизни. Силой своего намерения, Вы можете изменить свою судьбу в самом прекрасном представлении, исполнить желаемое и привлечь Фортуну на Вашу сторону во всех волнующих сердце и разум вопросах. Энергия Руны Ансуз - это ключ к озарению, переосмыслению и пошаговой реализации духовного развития и материального блага, теперь Вы - магнит для благополучия. - Ри