Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Создайте тему и разбирайтесь :-) А здесь - люди о будущем говорят (по крайней мере, название именно такое). Или разберитесь для начала сами, или научитесь корректно высказываться, чтобы высказывания не вызывали вопросов. Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение И вообще - этот форум скорее флудилка, чем площадка для обмена технической информацией. Оттого и режим пофессора смешон Смешны навешивания ярлыков по словам-триггерам. Услышал ключевое слово X1 из множества {X1, X2, ... Xn} - приписал кому-то свойства, которыми тот якобы обладает Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Больше - это заговор! Как раз о такой манере я сказал выше. Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Т.е. вы считаете, что за время проектирования, строительства и 40 (!) лет эксплуатации не было создано ни стандартов, ни методик испытаний и т.д? Так, что ли? Я считаю, что у вас отсутствуют представления об увязке этапов разработки документации со стадиями эксплуатации объектов и возможными (или отсутствующими) системными последствиями. Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс