@Мелисента, у меня рецепта точного нет возмутительный "на глаз" от невнятного вдохновения... муку просеять (примерно полтора стакана) масло сливочное на терку (150-180г) сахара чутка, ванилин 4 желтка мелких яиц замесить (не очень удобно месилось - крошилось, но я справилась) в пленку и в холодильник крем "из того что было" пачка творога 5% 3 ст ложки сметаны 3 яйца ванилин манка - 2 ст ложки взбить миксером тесто на свекольную терку прямо в форму размазать по краям, придавить дно чуть вилкой подырявить смазать клубничным джемом (а захотелось!) залить кремом и в духовку горячий вкусный и рассыпчатый, после холодильника завтра посмотрим что за фигня будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (13.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru