Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2021, 15:43
Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Да, много труднодоступных- глубоколежащих или в Карманах".
Только в Аравии чуть ли не открытым способом добывают.
Я про такие вещи:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Цитата:
Да, много труднодоступных- глубоколежащих или в Карманах".
Только в Аравии чуть ли не открытым способом добывают.
А из "кармана" извлечь- гидроудар, который ломает перегородки между этими "карманами", но это очень вредно для экологии.
И еще морские, глубоководные, как Тайбер в Мексиканском Заливе и ещё глубже.
Цитата:
Ну а что- то все страны так шарахаются от ГМО, заставляют на упаковках писать наличие или его отсутствие.
В ГМО материалах меня больше настораживает не возможный прямой вред, а монополизация рынка семян корпорациями, которые могут выкручивать руки по своему усмотрению всем, кто подсел на их продукцию.
Это уже тупо вопрос собственной безопасности.
Вкусовые качества тоже оставляют желать лучшего. Во всяком случае в РФ я давно уже не помню вкусных томатов.
Те, которые продаются в магазинах и на рынках долго не портятся, но и на вкус они явно не как помидоры.
Предметы и подарки Топор
Получен подарок 11.10.2021, 21:31 от Ри
Сообщение: Описание руны: Исполнитель желаний. С руной из серебра Ансуз (Ansuz) вас ждет новый этап жизни. Силой своего намерения, Вы можете изменить свою судьбу в самом прекрасном представлении, исполнить желаемое и привлечь Фортуну на Вашу сторону во всех волнующих сердце и разум вопросах. Энергия Руны Ансуз - это ключ к озарению, переосмыслению и пошаговой реализации духовного развития и материального блага, теперь Вы - магнит для благополучия. - Ри