Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение я это и говорю абсолютно открыто ваши посты не дают мне возможности считать вас интересным собеседником на которого стоит тратить время более того я пребываю в полной уверености что вы просто троль , который старается любыми средствами подвести более умных и знающих юзеров под гнев модераторов Кто бы говорил о троллях, но только не вы, уважаемый. Если вы запамятовали, я вам напомню. Не дословно, но всё же: "Всё как всегда. Горемыка и Мелисента воркуют как голубки, остальные как массовка" (с) А по поводу "более умных и знающих" - это не вам решать- поскольку самозванец на титул всегда выглядит убого, а обществу в котором вы находитесь. Вот так то, уважаемый. Цитата: поэтому позвольте откланяться Дозволяю. Ступай с миром (с) Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Alex7907 (26.10.2021), Visitor (16.10.2021), Буся (14.10.2021) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка