Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2021, 20:40
Цитата:
Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение
или некому
учитывая с кем приходиться беседовать
просто жалко время
Ну вот с этого надо было и начать, а не пытаться умничать и отмазываться.))
Цитата:
на основании того как вы поняли
а мы уже установили что у вас есть проблемы с пониманием прочитанного
Соглашусь с первой половиной. Да, я понял так, как понял.
Но поскольку вы не потрудились меня разубедить, а полезли в бутылку, переходя на мою личность (кстати вы не первооткрыватель в этом деле), то кто эти ваши мифические "МЫ" - я вполне могу догадаться)))
Цитата:
это если бы я хотел с вами что то обсуждать
я просто проявляю минимальную вежливость
не более того
Т.е. просто вежливость ? а ваше - "вы проявили интерес к моей персоне я ответил вам взаимностью
или вы предпочитаете такое виртуальное - без взаимного согласия ?" (с) можно уже похоронить?
Теперь то я всё правильно понял из вами написанного? )))
Цитата:
на любое действие можно отреагировать конечным количеством адекватных действий и бесконечным неадекватным
ваши реакции многое о вас говорят

много больше чем вы хотите сказать
Безусловно вы правы. Но поскольку в своих действиях я нахожу куда как больше адекватного, чем в ваших (и я имею на это право))), то ваше очередное жонглирование словами для меня всего лишь снова и опять пустая болтология ))
Цитата:
опять врете новосельцев
про пункт 4 это оказывается я придумал или у вас ситуативная амнезия
Снова диагноз? Прокофий Людмиловна? (с) ))
Пункт №4 - это был предложенный мною вариант, как квинтэссенция всех ваших перлов в этой теме ))
Цитата:
мало читать - надо ещё уметь понимать прочитанное
И вам того же желаю ))
Цитата:
по моему это у вас сейчас истерика
и я вам объяснил почему я считаю вас более опасным
но вы это тоже не услышали хоть и прочитали
Да ну бросьте вы. Вы ничего не объяснили. Вы поставили диагноз, употребив, к тому же местоимение "мы".
Поскольку с вами я к таким вашим умозаключениям не приходил, стало быть есть какие-то другие "мы" и кто они, вы не уточняли )))