Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение или некому учитывая с кем приходиться беседовать просто жалко время Ну вот с этого надо было и начать, а не пытаться умничать и отмазываться.)) Цитата: на основании того как вы поняли а мы уже установили что у вас есть проблемы с пониманием прочитанного Соглашусь с первой половиной. Да, я понял так, как понял. Но поскольку вы не потрудились меня разубедить, а полезли в бутылку, переходя на мою личность (кстати вы не первооткрыватель в этом деле), то кто эти ваши мифические "МЫ" - я вполне могу догадаться))) Цитата: это если бы я хотел с вами что то обсуждать я просто проявляю минимальную вежливость не более того Т.е. просто вежливость ? а ваше - "вы проявили интерес к моей персоне я ответил вам взаимностью или вы предпочитаете такое виртуальное - без взаимного согласия ?" (с) можно уже похоронить? Теперь то я всё правильно понял из вами написанного? ))) Цитата: на любое действие можно отреагировать конечным количеством адекватных действий и бесконечным неадекватным ваши реакции многое о вас говорят много больше чем вы хотите сказать Безусловно вы правы. Но поскольку в своих действиях я нахожу куда как больше адекватного, чем в ваших (и я имею на это право))), то ваше очередное жонглирование словами для меня всего лишь снова и опять пустая болтология )) Цитата: опять врете новосельцев про пункт 4 это оказывается я придумал или у вас ситуативная амнезия Снова диагноз? Прокофий Людмиловна? (с) )) Пункт №4 - это был предложенный мною вариант, как квинтэссенция всех ваших перлов в этой теме )) Цитата: мало читать - надо ещё уметь понимать прочитанное И вам того же желаю )) Цитата: по моему это у вас сейчас истерика и я вам объяснил почему я считаю вас более опасным но вы это тоже не услышали хоть и прочитали Да ну бросьте вы. Вы ничего не объяснили. Вы поставили диагноз, употребив, к тому же местоимение "мы". Поскольку с вами я к таким вашим умозаключениям не приходил, стало быть есть какие-то другие "мы" и кто они, вы не уточняли ))) Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка