Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2021, 20:09
Цитата:
Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение
краткость сестра таланта
Не всегда. Иногда краткость-когда оппоненту нечего сказать. И сейчас именно тот случай ))
Цитата:
не получилось
практически все вводные данные были придуманы вами
Нет, не мной. А на основании того, что вы написали. Если бы я был не прав, вы бы попытались объяснить суть вами написанного, а не пытаться обвинить меня в том, что я не далёкий, не пониманию и вообще сам маньяк )) В простонародье, ваш ответ называется - отмазкой, попыткой соскочить с темы, перевести стрелки...
Цитата:
исходя из вашего мироощущения
и то какие вопросы вы задали о вас сказало очень много
Вы не можете знать моего мироощущения априори, а исходя из моих вопросов вы разумеется могли сделать выводы, такие например,как : удобные /не удобные. И судя по вашей "краткости" и последующему переходу на мою персону, они были весьма неудобные ))
Цитата:
вы проявили интерес к моей персоне я ответил вам взаимностью
или вы предпочитаете такое виртуальное - без взаимного согласия ?
Есть одно отличие. Проявляя интерес к вашей персоне и задавая вопросы, я не ставил вам диагнозов, я ждал ответов, но вы предпочли от них уйти. Не буду додумывать, что вы хотели этим достичь...пусть каждый думает о своём исходя из того, что вопросы всё же были неудобные ))
Цитата:
вы не внимательно читаете - речь шла о потенциальной возможности
Я внимательно читаю. Речь шла о потенциальной возможности с вполне себе реальными действиями, если бы... вот это "если бы" я попытался выяснить. ))
Цитата:
абсолютно голословное обвинение , напоминающее клевету и оскорбление
Не надо истерик.
Не я задавал этот тон, я ответил на ваш совершенно голословный выпад, по поводу того, что я более опасный потенциальный насильник,а если вас что-то не устраивает в моём ответе- есть кнопка жалобы.