Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Получилось исходя из вводных данных. А их было немного, хотя я давал вам возможность для более развёрнутого ответа, чем два слова. краткость сестра таланта не получилось практически все вводные данные были придуманы вами исходя из вашего мироощущения и то какие вопросы вы задали о вас сказало очень много Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение В теме моих вопросов к вам нет и буквы упоминания обо мне. Ни сравнений, ни аналогий. Не надо переводить тему разговора с ваших личных пристрастий, на моё понимание или непонимание отношений полов. вы проявили интерес к моей персоне я ответил вам взаимностью или вы предпочитаете такое виртуальное - без взаимного согласия ? Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Учёл. И выше вы писали, что вам по барабану хочет Ж или не хочет, главное, что вы этого хотите и готовы взять силой, если не будет на то согласия. Перечитайте себя, если запамятовали. вы не внимательно читаете - речь шла о потенциальной возможности Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение А вот это, ну совершенно напрасно ибо переводит вас в разряд собеседников которые подпадают под пункт №4 - балаболы. абсолютно голословное обвинение , напоминающее клевету и оскорбление Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович