Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Ну как бы да...недаром столько протестов по всему миру против вакцины, недавно смотрела новости, CNN кажется, не помню, в Италии какие протесты и это несмотря на то, что 71% привит. Некоторые вот так и опасаются тотального контроля . Я не имел в виду контроль через вакцины, вышки 5G прочее... Контроль происходит через ужимание прав, навязывание QR-кодов, геолокацию, распознавание лиц. Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение А потом вообще смешное началось- без телефона и я и муж прошлись по своим делам- мне опять отчёт пришёл. Программная блокировка GPS в телефоне не означает его физическое отключение. Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение А потом вообще смешное началось- без телефона и я и муж прошлись по своим делам- мне опять отчёт пришёл. Так телефон же всё равно был включен? Если да, то тупой триангуляцией через базовые станции вычислили. Нужно отключать телефоны совсем, лучше и аккумулятор вынимать, если это конструктивно возможно. Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Тут я, канеш, была в ярости)), но муж чёт- там в компе пошаманил- больше не присылают)). Не выношу этого, я что, в зоне какой- то??) Они считают, что именно в концлагере. Пытаются навязать китайский вариант контроля. Пока ещё продаются дешёвые кнопочные телефоны без наворотов - купите. Могут пригодиться для локдаунов и вообще... Чем проще - тем лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс