Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2021, 23:40
Цитата:
Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение
А вы боитесь зависеть от "идиотских требований", как вы сами сказали.
@Айникки, где Вы нашли в моём сообщении слово боитесь, в том контексте, который Вы упомянули? Вы ещё и придумщица, оказывается . "Боюсь" и "не хочу" это знаете ли разные понятия.

Цитата:
Сообщение от Нел Посмотреть сообщение
Вы заплатили за свою свободу, это к слову
ничего я не платил ни образно, ни физически. Мне прививка нужна по работе, это во первых, а во вторых, прививка даёт возможность поехать в отпуск и в третьих, у меня есть социальная ответственность, я не хочу быть причиной разноса заразы.
Вы верите в чушь о заговоре, об ужасах умертвить много народа и прочую глупость, я в это не верю.

Вы выбрали не прививаться, это Ваше право. Я выбрал прививку, это моё право. Вы верите в рассказки о теориях заговорах, я в них не верю. Вы уверены, что вакцина убивает, я не верю ну и т.д. и т.п.

У людей много болячек, о которых ни вы ни многие другие просто не догадываются и славе Богу, кто и как и почему умер это лишь догадки. Не прививайтесь, надеюсь, останетесь с нами и всё будет хорошо. Это Ваше решение и вряд ли кто то вас сможет переубедить.
Вы боитесь умереть от прививки, это очевидно. Может (?) у вас или похожих на вас по размышлениям, есть какие-то заболевания, но это не даёт повод отрицать факт действия вакцинации.

А так, будьте все здоровы! Это главное .

Следите за питанием и занимайтесь по мере возможности спортом.