Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Это пропагандистские разговоры в пользу бедных. А что вы имеете против бедных? Они есть и будут, коммунизм пока не наступил. Достало уже это ворьё! Сопли веером, сопли пузырями, золотые унитазы... Уважаю тех, кто честно заработал своё благосостояние. А те, кто отобрал у нас эти пресловутые ваучеры? Как их назвать? Ворьё! А теперь давайте глумиться над бедными. Вот я - да, бедная, у меня пенсия 21 тыров. Хоть и стаж более 30 лет. Причём на приличных должностях. В советское время максимальная пенсия была 120 руб. Я не говорю о персональной пенсии, там тургиков было гораздо больше. Но 120 руб - это было достойно тогда, когда зарплата молодого инженера была такая же. И проезд в автобусе стоил 5 копеек и булка 19 копеек, как и мороженое. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: kotey (11.10.2021), Кузьмич (11.10.2021), Нел (11.10.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки