Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Но тут видимо бывают иные просто восприятия. Я начала читать работу Павла Флоренского "Столп и утверждение истины" На втором письме меня реально заклинило осознанием бездны отличия грамотного человека того времени и ощущения собственного невежества. Скрытый текст Па́вел Алекса́ндрович Флоре́нский (9 (21) января 1882, Евлах, Елизаветпольская губерния — 8 декабря 1937) — священник Русской православной церкви, богослов, религиозный философ, поэт, учёный, инженер.25 ноября 1937 года особой тройкой НКВД Ленинградской области он был приговорён к высшей мере наказания и расстрелян Несомненно, у тех людей было совершенно иное восприятие. Я искала его текст именно по упоминанию о его исследовании Древней Греции. И понятно, почему их расстреливали. Понятно, как постсоветское пространство привели к существующему уровню восприятия((((((((((( Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Лис (11.10.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy