Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2021, 18:46
Цитата:
Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение
Если бы источник статистики был один на весь мир, то да - можно было бы сомневаться и подозревать кого-то в "рисовании" как ему хочется. Но в том то и дело, что источник не один. Это результаты исследований (уже многочисленных) в разных странах, с указанием источников и методик. А это уже вызывает доверие.

Тем не менее наиболее распространенным является вариант "дельта". Потому и приводят эффективность по нему.
У вас может и вызывает доверие, а у меня уже вырабатывается иммунитет от всяких "доказанных" показателей. Распространенная "дельта" и прививка от неё, не гарантирует, что много людей умрёт от другого штамма ковида. Какая разница людям, которые погибнут от того, что они привиты только от дельты? Это кощунство какое-то, предлагать и даже настаивать на прививке не гарантирующей ничего. И ни один врач не подпишется под документом, который разрешает вакцинацию. Это я опять о себе. Я спрашивала, у меня много противопоказаний и мне говорят, что скорее нет, чем да. Т.е. лучше переболеть, чем вакцинироваться. В случае болезни есть шансы, а вот от вакцины я могу загнуться на добровольной основе.
Предметы и подарки Морошка
Получен подарок 04.05.2021, 20:47 от Лис