Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Ответ может дать как раз только статистика. Другого ответа нет и не будет в принципе :-) К тому же, сейчас доступна как официальныя статистика (государствення) - из разных стран, так и статистика отдельных мед. учреждений - тоже из разных стран. Их сходимость очень хорошая. А вот "народная статистика" как раз основана на непроверямых случаях, эмоциях и личных предпочтениях, и именно она приводит к негативным результатам. Примеры и до короны были известны (например, результаты массовых отказов от прививок против полиомиелита). Ну да, я же говорю от себя. Кто ж меня проверит? Но я не слепая и не глухая. Знаю, что в глубинке обычные люди не тестируются на ковид, пока не будут тяжело больны. И где она, ваша "государственная" статистика? Люди тяжело болеют даже после прививки. Где об этом говорят? О какой статистике речь? Пальцем в небо. А прививки от многих болезней проверены годами и даже веками. Не путать с скороспелками от ковида. Побочек хватает и я уверена, что большинство их замалчивается. Чтобы прививались и не сомневались. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Дринкинс (10.10.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки