Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Горемыка, ну вот я поэтому сначала кидаю на раскаленную сковородку (сок внутри "запечатывается"), а потом доготавливаю до нужной стадии в духовке) Кстати шавуха средней прожарки весьма ничего, по аналогии с бургером или стейком как таковым. Правда, если ребенку, то, конечно, лучше полную прожарку. Ну медиум-рейр я и так схомячу... не надо и гриля, и тем более в шавуху рубить. А могу и просто кусок замороженого мяса в шавуху порубить и с солью, и перцем заточить...легко Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Мелисента (08.10.2021) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка