Вызвал с утра пораньше начальник и устроил нагоняй ни за что, ни про что. Пришлось потом весь день косячить и портачить, чтобы восстановить справедливость.
В детстве, когда остальные дети сыпали в чай две ложки сахара, Вася сыпал одну ложку. Уже с детства Васин организм требовал полусладкого.
Не хочешь получить эту мелодию на свой мобильный телефон?
Отправь "не хочу" на номер 4242!
В горах Кавказа найден мальчик, воспитанный козлами. Когда он спустился с гор, то назанимал кучу денег и куда-то исчез.
- Посмотри на меня! Посмотри на меня внимательно! Вот эти уши слушали великую музыку Бетховена и Баха, они слышали звучание великих инструментов Амати и Страдивари! Ими я слушал Quееn и Рink Flоуd.
Красивейшие женщины шептали в них свои признания. Они наслаждались волшебными звуками природы и стонами любовной страсти! И после этого, инспектор ГИБДД Жопин, ты всерьез полагаешь, что ими же я буду слушать всю эту муйню по поводу отсутствия в моей аптечке таблеток аспирина?!
- Дорогой, можешь со мной поговорить?
- Милая, я в роуминге, мне дорого по мобильному говорить.
- Ладно, тогда слушай...
- Интересно, как кроты ориентируются под землёй, куда им копать?
- У них слух хороший. Они слышат, где растёт морковка.
- А зачем им морковка?
- Для зрения полезно.
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Докопайтесь до орфографии.
Анджелина Джоли умеет говорить фразу: «Не ори на мать!» на тридцати языках.
Товарищ оратор! А вы почём пафос брали? Дешёвый он у вас какой-то...
— Нас голыми руками не возьмешь!
— А вас голыми и брать противно!
— Много ли человеку нужно для счастья?
— Мало. Но только чтобы у остальных было ЕЩЁ МЕНЬШЕ!!!
— Ты где?
— Здеся.
— Здеся большая! Ты где?
Будь добрее и люди к тебе потянуться....за добром всяким...
Радист пришел в церковь помолиться:
— Господи! Ты меня слышишь? Раз, раз...
Повешенная на дверь кабинета записка "Буду через 5 минут" поможет вам уйти в отпуск на три дня раньше.
Держи голову в холоде, живот в голоде..., а ноги сами остынут.
Хороших людей не бывает, бывают малознакомые.
Если народ безмолвствует, значит, ещё чего-то жует!
Девочка с удивительными способностями родилась недавно в селе Кукуево. Загадку природы назвали пока Иваном.
Основа благосостояния врача базируется на тонком умении удерживать больного на зыбкой грани между смертью и выздоровлением.
Самый простой и дешевый способ обеспечить себе вкусный ужин — отказаться от обеда!
А знаете ли вы, студенты, какое страшное значение имеют на английском языке слова "юрфак" и "химфак"?
7 поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: