Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я бы не противопоставлял религию и психологию. У них разные задачи: психология не может дать ответа о жизни после смерти, о посмертном искуплении и происхождении всего сущего, а религия - может. Да и теология - тоже вполне себе наука. Теология - не наука, это учение. Религиоведение - наука. К тому же, религия не может дать ответа о жизни после смерти, существовании Бога, Дьявола и т.д. Религия - любая религия - противопоставляется научному знанию, как таковому, всю историю человечества. Религии - вечный тормоз на пути прогресса. Я уж не буду говорить о Галилее и Копернике... РПЦ выступает против искусственного оплодотворения, трансплантации органов, генной инженерии. В то время, как наука стремилась объяснить мир, в котором мы живем, религии призывали положиться на догматы и просто верить. добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сама всегда себя вывожу из таких сложных жизненных ситуаций. без колес. я не никто))) Ты же и диагноз себе ставишь сама, так что это - игра в одни ворота. добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты сама себе противоречишь, обобщая) Обобщая представителей всех профессий? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra