Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Когда? Как только наберется минимум 8 желающих. Сколько нужно времени? На ход будет даваться не более 24 часов, но это не значит, что надо ждать сутки, лучше, конечно, раньше. Как это делается? Каждый ход записывается в теме путем шахматной нотации.Например:11 Ке7:е5 Са2-b3 Как записывать я научу позже. Конечно, желательно иметь рядом реальные шахматы, если будут виртуальные, появится большое искушение использовать компьютерный мозг, что уже будет не по правилам форумных шахмат. В партии может и 100 ходов быть. Три месяца что ли играть. И держать где то расставленные шахматы)) или каждый раз партию собирать заново) Как по мне , так лучше договориться, выбрать время и сыграть всю партию за раз. Записями, либо в сетевых шахматах. Иначе удовольствие от игры будет довольно сомнительное. И никакого накала страстей) Но это чисто мой взгляд.) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Каптенармус (06.10.2021), рабинович (06.10.2021), смех (06.10.2021), Тихий_Тигрр (06.10.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша