Моя бабушка за 87 лет ни разу не обращалась к врачу. Но слышала массу историй про перевернутые снимки и ошибочно удаленные почки, пьяных хирургов и т.д. Завтра она научится писать "типа понятные" посты и придет с темой "Медицина - лженаука или нет". Приложит к теме видео с доктором Поповым, который ото всего лечит огурцом в ж@пу, сайт про уринокулинарию и знахарку Пелагею, которая за буханку хлеба вылечит все на свете. И ппц - прощай, медицина. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение забудь обо мне,всё,привиделось тебе.Никто с тобой не спорил.Психология-наука,все хорошо...что еще в таких случаях говорят?А!Прости меня,что ты на такие эмоции вышла... Сколько уже можно выдвигать предположения, настолько далекие от реальности... кто как развлекается. добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение кто там почитать хочет? Сообщений: 220,829 У меня недавно был 666 - не заметила, на каком сообщении. Ринат, где ты! Число Дьявола! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra