Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мне кажется ты предвзято относишься...Ну вот скажи-что конкретно дает психолог? Что дает мне психолог? Конкретно сейчас мне очень пригодилась практика в частной консультации преподавателя. У моей матери умер брат. У моей бабушки умер сын. Я помогаю им оправиться. Психолог в кадровом отделе нашей большой и серьезной фирмы определяет, кто из кандидатов лучше впишется в наш коллектив - и никогда не промахивается. Психолог в детском саду смогла донести до мозга моей знакомой простой факт, что у ее сына задержка психического развития, а не природное упрямство. А поработав в коррекционных школах, Оля, ты никогда не спутаешь здорового ребенка с недоразвитым. Психолог из Питера помогла моей сестре справиться с давней душевной болью, оставшейся после ухода отца. Когда учишься на таком факультете, где половина преподавательского состава - врачи, вторая - психологи, постоянно сам проходишь тесты, участвуешь во всем сначала как клиент, потом как тренер. Тренинг лидерства дал мне работающую систему презентации, которую я применяю на работе каждый день. Мы сидим на деньгах, у нас очень склочная работа с большими эмоциональными перегрузками - я легче с ними справляюсь, потому что меня научили - именно меня, а не "всех, кто купил книжку" - как подойти к вопросу снижения напряжения, обезопаситься от стресса. Я постоянно между молотом и наковальней и часто приходится разруливать конфликты. Это уже как рефлексы: когда и чем отвлечь, когда и что сказать... А когда начинаешь вспоминать и анализировать: почему я поступила так? - вспоминаешь своих преподавателей. А благодаря нейропсихологам, я знаю, какие препараты давать своей бабушке и маме, когда они не могут справиться с горем. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нет. Я не про то что... что то нужно кому то доказывать. Ну может быть, это будет как вариант видения постороннего человека. Мне просто интересно. Без подковырок. Честно. добавлено через 56 секунд Чё.. кто? Я канешн. Хороший.)) Да я тебя практически не знаю - какие модели можно строить?))) Начальники всегда плохие - это былофилософия. Мы с тобой вдвоем разваливаем Россию, если ты не в курсе. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra