Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я думаю-это просто доступный пониманию каждого пример.Чтоб человека поняли-он должен доступно объяснятся.Вот он и подобрал такую аналогию. Оля, перестань, а? Там нечего понимать, потому что там нет никакой информации. Все - козлы, особенно начальники, а психики никакой нет, да. И поведения нет. Есть только дерьмо и выводы, воткнутые куда-попало и ни с фига взятые. Чтобы человека поняли, надо чтобы его хотели понять. И чтобы было что понимать. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Allegra я щаз без стёба... А ты можешь нарисовать, мой психологический портрет? Гордая птица, а ЗАЧЕМ? Кому-то что-то доказать? В тридцать второй раз повторить, что я не психолог? И зачем - чтобы читать потом не пойми что в ответ? Спасибо, сыта по горло. Да, Мусатов в "..овне", как он верно выразился, и желающие к нему присоединиться мне, как явление, непонятны. добавлено через 1 минуту Самое смешное в этой теме - это голосование. Сейчас форум решит раз и навсегда по числу голосов какой области научного знания им не нужно! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra