Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Есть такое качество асоциальность (в сложных случаях социофобия). Это когда люди по своей воли дистанцируются от окружающей действительности, стараются держаться подальше от разных общественных объединений и вообще социальных взаимодействий. Не любят скоплений народа (и), народ вообще. Отгораживаются стеной неприятия и холодности, замыкая себя и самых близких в маленький мир, куда Посторонним "вход запрещен". Они интровертны, часто неуверенны в себе, подвержены рефлексиям. Людям такого склада сложно и неприятно контактировать с миром, даже если это НУЖНО делать. лично вы асоциальны или социальны? "Внутренние изолянты" на 1-2-3 рассчитайсь! Я первая такая - кто еще у нас асоциал? Бывает очень редко, но метко, когда я капец как устаю от людей, от их за*бов. Именно в этот момент наступает у меня перегруз нервов. Если я не замкнусь в себе хотя бы на два дня, то пиzдец будет всем до кого доберусь. А так, без людей, общения не могу, плохо мне без новых впечатлений. Нравится Нравится 3 поблагодарили Король Треф за хорошее сообщение: MirroR (01.10.2021), Shanti (01.10.2021), Дринкинс (01.10.2021) Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф