Тема: BTS
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2021, 21:30
Еще о некоторых деталях в клипе.

Цитата:
«[Coldplay] правда не верят в существование границ или настоящего разделения… песня “My Universe” о том, как кому-то говорят, что он не может любить другого человека, не может быть с человеком определённой расы или быть другой ориентации — что бы это ни было» — Крис Мартин
Цитата:
«Идея состояла в том, чтобы создать произведение о единстве во времена изоляции. Каждая группа на отдельных планетах в Сферах ищет незаконный способ, чтобы связаться и сыграть вместе с помощью известного в космосе отступника» — Дейв Мейерс
Цитата:
«Поскольку COVID-19 не сходил с заоловков в течение нескольких месяцев, я, возможно, подсознательно вдохновился формой нового коронавируса при проектировании вражеского корабля» — Франсуа Одуи

Цитата:
«Спасибо всей моей команде со всего мира за создание этого фантастического видео. Спасибо моей команде в Барселоне за создание Флорис, Суперсолис и корабля DJ L'Afrique. Это была поистине международная работа в области искусства и дизайна, которая показывает, чего можно достичь, когда нас объединяет магия воображения и творчества!» — Франсуа Одуи
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель