Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение И хватит уже выпендриваться. считай,что я этого не видела Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Стоматолог нах не нужен тому, у кого здоровые зубы. Но пациенты приходят к нему на осмотр, чтобы в этом убедиться. Стоматолога нужно пройти в ходе некоторых мед.комиссий, болят у тебя зубы или нет. Так же и психолог. 1% из 100 у людей встречаются здоровые зубы ,предвижу,что ты ответишь,что так же и с головой.Но!Если не посещать зубного врача,то можно остаться без зубов,а если не посещать психолога,то из-за этого маньяком не станешь.Или я снова не права? Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение "для тебя психолог и стоматолог равны" и "каждому ли человеку так же необходим психолог как стоматолог" - ни разу не один и тот же вопрос. я просто кроме позы "сама дура" не могу ничего понять)))Либо мы разговариваем,либо нет)))Надо быть к людям добрее Allegra, мы на тренинги не ходим-все сами,сами)))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: UMA (21.11.2015) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля