Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение то есть личное мнение к совместным родам-это не аргумент?А аргумент в разрезе этой темы-это вопрос "как твоя диета?"Ну,логично))) Я говорила о контроле, потому что помню, как ты писала о баунти, кажется, и о том, как корила себя за эту шоколадку - а в этой теме ты говоришь о том, что человек всегда может себя контролировать, даже во время родов. Но на деле мы, порой, не можем себя контролировать в самых что ни на есть бытовых вопросах. Мой супруг, например, не в состоянии закрывать за собой шкафы и задвигать ящики. И пить чай без этого жуткого звука ("Ну он же горячий!" - А зачем пить такой горячий? Вкуса же не чувствуется. "Но я люблю горячий" ). Если ты это восприняла на свой счет - извини, я в том же сообщении написала, что хорошо к тебе отношусь и уж точно не хочу какие-то негативы раздражательные ни у кого вызывать. добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну и психологии в космосе нет,не только воды и воздуха)))))А я с тобой беседую,бо чую-важно это дюже)))))) Ничего, Оля-ля, смех продлевает жизнь, будешь должна. Надеюсь, к насмешкам относится то же самое. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra