Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Нет никаких "надо" на личностном уровне, кроме собственного понимания) Ну если считать "от кармы" то я мыслю так. Смотрите, личный пример. Я сдаю двушку на окраине Питера. Прошлые арендаторы нам задолжали 10 штук и ушли по сути не заплатив, + сломали в квартире все что можно. Мне пришлось ездить туда 4 раза в месяц, и чинить там все... окна, двери, подоконники, полки вешать заново, чтобы заселить других людей. Кстати, что немаловажно была русская семья, из НН. Свиньи простите приличные, такой срач развели в квартире, я там месяц только мыл все. (к слову сейчас у нас живут таджики, семья из 4 человек, чистюли невероятные, глава семьи все там починил лучше меня) Так вот, те 10 штук не вернулись ко мне. Полагаю что отработал я где-то свой кармический должок. А вот эти... хм, люди такой себе наработали, не позавидуешь. А вот вам еще пример. Чуваку я помог (это последний раз мой когда я в долг давал деньги), 2 штуки которые чувак мне так и не вернул. Они ко мне вернулись сами. На счет телефона пришли. Скорее всего кто-то номером ошибся. Должник этот номер не знал. Вот это два примера кармы. В первом случае - отработал. Во втором - наработал. Это разумеется не истина, просто я именно так и живу, и понимаю карму. В ней нет ничего страшного. Потому что даже убийство, там по иному расценивается. Бывает вот хочется отомстить некоторым (у меня бывало раньше), но если сделать так, вернется. Я проверял, к сожалению на своем здоровье. Почему не возвращается ворам и убийцам? Потому что они должны "план" отработать в карме. В карму одного человека обычно входят еще до 100 окружающих людей. Карма, судьба и бумеранг - вещи разные. Карма - учит, бумеранг - наказывает, судьба - смотритель. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис