Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Каптенармус, хорошо если так. Потому что вы мне нравитесь как собеседник. Не падайте в моих глазах, как Визитор. Потому что люди упавшие в моих глазах разбиваются насмерть. У всех своя жизнь и комплексы, не нужно опускать людей или наоборот ставить их на пьедестал (они оттуда падают и тоже разбиваются насмерть). ув. Лис, со всей ответственной прямотой и искренностью заявлю, что ни один участник форума не пострадал, не страдает и не пострадает от моих шуток, котоые соглашусь иногда балансируют на грани фола.) Если же я вольно или невольно, на чей то взгляд кого то задел, я не менее искренне извинюсь, ибо намерений таких не держал. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: Alex Алекс (26.09.2021), MirroR (24.09.2021), Visitor (24.09.2021), Король Треф (25.09.2021), Лис (24.09.2021), Нел (24.09.2021) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус