Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение У вас там нет камер на каждом шагу. Если потерявший обратится в полицию, они посмотрят камеры) и тогда подобравшему и присвоившему штраф) Ещё и в газете местной тиснут статейку, им же писать не о чем)) Даже не думала про камеры. Есть конечно. Но не думаю, что на камерах видно какую бумажку поднимаешь. Да ветром бы унесло. А тут я.) Меня два раза обворовывали. Еще в больнице "Сорока". Наличные взяли и телефоны, чек, подписанный, должна была отдать. Документы в палату подкинули, но не в мою. И камеры и полиция. Никого не нашли. Не думаю, что я присвоила. Я музыканту отдала. Закон не читала. Я не считаю себя белой и пушистой. В инете все честные. Все бы сдали в полицию. Я не уверена. Пусть не воры, но есть какая то погрешность соблазна. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Alex Алекс (22.09.2021), смех (22.09.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд