Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 20:42
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: " Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне даете 5 долларов. Потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам даю 500 долларов". Блондинка соглашается. Адвокат: "Каково расстояние от Луны до Земли?" Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: "Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?" Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: " Кто это???" Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

--------------------

добавлено через 2 минуты
Из смс.
- Ну что, с меня текила, с тебя лимон, соль и минет!
-Мне кажется, что здесь что-то лишнее...
-Нет. Текилу нельзя без лимона и соли.

Приходит мужик в магазин и тихо спрашивает:
- Мне пачку презервативов, пожалуйста. Все оборачиваются и пристально смотрят на него.
- Да! Да! Компьютер продал!

- Девушка, можно я вас до дома провожу?
- А вы не боитесь, что я вас изнасилую и убью?
- Да что за день-то сегодня? Простите, коллега!..

- Сколько вам лет?
- А сколько дадите?!
- Не забывайте где мы находимся, подсудимая...

Семья рок-музыканта смотрит криминальную телепередачу о бытовых ссорах в семье. Она нежно кладет ему голову на грудь:
- Дорогой, какой же ты у меня хороший. Ты никогда не бил меня гитарой по голове.
Он:
- Милая, ты просто не помнишь...

Пассажирка-вьетнамка, входя в маршрутку, идущую мимо конотеатра "Родина":
- Да Родини даедю?
Водила-азербайджанец:
- До чьей?

Стоят два наркомана:
- Вася, улыбайся, менты едут.
Через 5 минут:
- Вася, перестань улыбаться, мы уже в "бобике"!

- С днём рождения, дорогая тёща, желаю вам...
- Не смей со мной так разговаривать!