Цитата: Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение А я относила на помойку детективы 90-х и начала 2000-х тысячных таких писательниц, как Донцова, Полякова, Степанова. Это дедективы, разного уровня в маленьких книжках в мягкой обложке. Но оформление ничего не значит. Просто это "литература" определённого времени , минутная, одноразовая. Ни одна библиотека не пожелал взять их себе. Но я не о них. Я сознательно выбросила, именно, выбросила на помойку вот эти книги. Перва книга - Дьявольские куклы мадам Мэндилип. Мне аж не по себе совсем было, даже не дочитала. Фильм есть по её произведению, жуткий ужастик. И один из романов Полины Дашковой, она типа Донцовой, только интересней. Там насильником-педофилом был психолог или психиатр, который и расследовал насилия и убийства. Мне стало тошно, когда я читала, как писательница описывала его мысли, во время насилия. Как до самой маточки..... Жуткая мерзость. Я не дочитала до конца. А сейчас думаю туда же выкинуть последнюю книгу Пелевина "Transhumanizm Inc". К сожалению, это была его первая книга, которую я прочла. Её нет в интернете, она только вышла в конце августа, но я купила её в бумажном варианте, такая красивая и такая ... Я так понял, Пелевин тебе не зашел) Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2021), Sozvezdie (19.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor