Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Incognito, скорее, целый ряд средств, но, конечно, есть. Другое дело, что тоже не всегда помогает - по-разному выстреливает. Я конечно не медик, но исходя из своего спортивного опыта отмечу, что очень многие проблемы идут от позвоночника, который является инервационной связью между мозгом и телом, спина, крупный мышечный отрган, который мы мало используем. Когда я работал массажистом то порой сердечные и и желудочные боли, я устранял, массируя определённые участки спины, клиенты оживали буквально на глазах. Так же и голова может болеть от проблем в шейно-грудном отделе позвоночника, причём болей сзади может и не присутствовать вообще, спазмируется определённая мышца и снабжение мозга кровью ухудшается и человек скрыто страдает, не понимая в чём дело. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Мелисента (17.09.2021) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito