Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение В Ведах называется - умением "управлять иллюзорными энергиями". напомнило анекдот - поначалу болезнь ничем не обнаруживает себя ну вот все как у меня так и тут - доказать их существование невозможно из за маскировки которую они имеют чем это отличается от скажем христианства где божественное нематериально Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение Не знаю, не знаю... Не слышал ничего об этом. А вот - Люцифер, слышал, в переводе "свет несущий". это типа прометея ? уже ж давно доказано что все персонажи христианской религии это такой сборник со всех остальных предшествующих религий ну что б было понятно - у греков был такой обычай женщина которая хотела близости с мужчиной протягивала ему яблоко отсюда и библейская сказка про еву и яблоко Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение ...это гневная форма, супруги Шивы да.... такое могло зародиться в мозгу человека только после длительного потребления цветков лотоса Нравится Нравится Поблагодарили рабинович за хорошее сообщение: Loggin_t (16.09.2021) рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович