Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Это было возможно всегда) Не всем нужны стимуляторы, чтобы жить. Я не предлагаю стимуляторы, я предлагаю сделать выбор. Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Это решать не тебе - чего мы хотим и что сделает нас счастливыми. Я не решаю, я предлагаю. У каждого человека есть свое мнение и только ему решать. Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Опять же, ты понятия не имеешь, как мы живем. Ты говоришь о себе. Все живут одинаково... Кто-то лучше, кто-то хуже... Вряд ли найдется тот, кто может себе позволить все, что захочет прямо сейчас. Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ...и она избавила тебя от одиночества, бедности, рака крови, депрессии? Фото нового города в студию))) Данный по новой экономике - в студию. Парадигму новых отношений - в студию. Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение *Интересно то, что строить "прекрасное новое" так часто намерены те, кто и со старым-то поалдить не в состоянии) **Только не цитируй журналы и книги - как они там у вас называются? "Сектантский будни"? - и не пытайся оказывать давление. Я и не собираюсь никого принуждать или убеждать... Каждый человек личность и вправе принимать решение самостоятельно... Я лишь предлагаю вариант, который работает... Хотите принимайте, не хотите - смысл бросаться банановыми шкурками? Если есть желание продолжать дискуссию предлагаю обращаться в личку, дальнейшее общение на форуме трата времени... Если оно у Вас есть, я за Вас искренне рад, если нет, то вы меня поймете... С уважением Михаил Буткевич. Нравится Нравится wind of change Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wind of change Найти ещё сообщения от wind of change